安徽公示第二批校企合作示范基地遴选结果

国际新闻 浏览(1940)

为了深化产学结合,校企合作,充分发挥企业在技术技能和人力资源培训中的重要作用,安徽省启动了第二批“校企合作示范基地”。四月份的评选活动。近日,记者从安徽省教育厅获悉,安徽省校企合作示范基地第二批选举的结果已经公布。

活动期间,安徽省教育厅,省经贸委,省国有资产监督管理委员会联合组织专家,选择了当地宣布的校企合作示范基地,并进行了宣传。 60名候选人。

据了解,基本要求的选择可以与职业教育法相结合,形成制度化的校企合作政策和措施。与省内相关职业院校建立了长期稳定的合作关系,合作期三年以上。支持合作院校的发展,共同建设内外部培训基地。同时,它能够为合作学院的学生积极提供实习机会和条件;实习生的安全教育和安全管理到位,安全体系健全,规范,执行;没有安全事故。积极服务于高职院校毕业生的就业,积极提供企业职位需求的信息,并接受高职院校毕业生的就业。支持合作学校教师培训,为学校提供优秀的兼职教师,接受实习实习,开展合作学校教师活动。学校和企业共同申报市级及以上教学科研项目。积极参加国家,省和行业组织的产学对接,产学结合,校企合作和科学研究等教育与培训活动。 (记者聂静洁)

文章来源:中安在线

主编:紫龙

看了看

难以置信!财经类16个班级16人被本科院校录取

安徽大江教育集团正式启动中高等职业联合项目

加强党的建设,推进“五清一改”,我校党员干部参加农村清理工作。

这就是“金饭碗”! 2019年前光明职业学校专业人士的清单

杭航说,在铜陵技师学院,你是一个“锦鲤”。

支持铜陵职业教育,阅读后请点击“查找”