《柯南时代:解放》重大更新 “龙脊之谜”公布

国际新闻 浏览(1301)

Funcom今天宣布,其免费在线游戏《柯南时代:解放》将在未来几天迎来一系列重大更新,名为“龙脊之谜” 更新将在下一段时间内分批进行,第一次更新将在未来几个月内完成。 在第一次更新中,将添加一个远程沙漠地图“龙脊”,等待玩家拥有新的地下城、任务、怪物和奖励。

新的“龙之谜”将为玩家提供一次西伯利亚探险,并带领他们踏上史诗般的旅程,来到古老的沙漠城市Pteion。 无尽的沙丘、星星点缀的绿洲、危险的洞穴和蜿蜒的地下隧道将是玩家在游戏中享受的所有精彩场景。 在这片沙漠中,唯一的人类建筑是西里斯宫(Cetriss Palace),它位于沙漠中心的山脚。 然而,在这片黄沙中,不仅人类文明在这里欣欣向荣,更多古老的秘密也埋藏在这片荒凉之中。

这个新内容包括一个新的地牢副本,一个新的raid副本,一个大的户外区域,一个新的PvP场景,以及无数的新设备和武器 此外,还将添加新的装载类型,具体信息将在稍后发布 其中,新的地牢副本包括《乌巴坎的线圈》、《妖蛆的坟墓》和《滑行的混乱》

《柯南时代:解放》是一款广受好评的大型网络游戏,自2008年推出以来,已在全球售出140万份。 来自世界各地的300多万玩家参与了罗伯特E霍华德创造的梦幻世界。 该游戏已于去年转换为免费模式。我希望这场比赛会继续进行下去。