这个动作是世界公认的脂肪杀手,它能够直接榨干你!

国际新闻 浏览(1915)

今天,我向你推荐世界上最受认可的减肥运动之一。这项运动让无数健美运动员喜欢和讨厌它。布尔皮。

1。什么是垂直和水平支架?

站立和躺着支撑是蹲下、俯卧撑、跳跃和其他运动的组合,作为训练动作之一 简而言之,先蹲下,做俯卧撑,然后收拢双腿是一个连贯的动作。 简单的俯卧撑只能锻炼手臂、肩膀和背部的力量,而仰卧支撑则取决于腿部闭合时腹部和腿部肌肉的收缩。 因此,站立和躺着的支撑对全身来说是一个很好的锻炼。

2。垂直和水平支架的功能是什么?

1。快速减肥

世界公认的脂肪杀手绝不是一个空洞的名声。虽然看起来很简单,但它有很强的减肥效果。 它能加速身体的新陈代谢,有效燃烧脂肪,对肌肉群也很有帮助。 如果你想减肥,锻炼腹部肌肉,有一条马甲线,这个动作是最好的选择。

2,改善心肺功能

除了减少脂肪外,这种作用还能增强心肺功能,使身体保持更高的健康水平

3,提高运动能力

Bobbi对身体所有肌肉都有很好的刺激作用,是提高运动能力的绝佳动作 许多运动员会用这个动作来帮助提高下肢爆发力和整体协调性。

3。垂直和水平支撑原理

垂直和水平支撑的原理,它可以使心率达到很高的水平,让身体在短时间内做高功率输出,从而在短时间内消耗大量的能量和脂肪 有科学研究表明站立和躺着的支撑的热量消耗是跑步的两倍。

4。标准站立和倾斜运动

1。保持站着,膝盖微微弯曲

2。蹲下并用双手触摸地面

3。用你的手支撑地面,向后推你的腿,你的身体呈现倾斜的姿势。

4。完成俯卧撑动作

5。收回你的腿,保持蹲姿

6,跳起来/站直

完成一整套动作后,你可以训练手臂、腹部、腿部、臀部、背部等肌肉群。 除了减少脂肪和训练多种肌肉群,它还能锻炼心肺功能,绝对是健身的第一件艺术品。 无数健美运动员喜欢和讨厌它的原因是因为它会完全耗尽他们的体力,甚至感觉生活不如死亡好。