王铮亮《前任2》沈阳宣传 现场演技大考验

国际新闻 浏览(1944)

11月8日,王铮亮作为城市喜剧电影《前任2:备胎反击战》的音乐导演,与电影的主要创作者一起参加了在沈阳的登陆推广活动。在活动现场,王铮亮坦率地承认,他喜欢和导演田玉生一起工作,给了他很大的创作空间,使电影《前任2》的80分钟音乐晚餐圆满结束。导演田玉生甚至在现场支持王铮亮,称王铮亮将受邀担任《前任》系列第三部分的音乐制作人,创作“前辈”系列三部曲。作为一名深受观众喜爱的歌手,王铮亮不仅现场演唱了电影主题曲《相爱一场》,而且在主持人的鼓励下,与观众即兴表演,赢得了观众的掌声。

据悉,王铮亮为《前任2》制作的所有原创音乐都将收录在电影纪念专辑中。除郑凯演唱的《时光倒回》电影主题曲和王铮亮演唱的《相爱一场》电影主题曲外,还包括5首歌曲。包括郑凯的《燃烧》、王铮亮与“素颜女神”潘辰的《当我们》二重唱、刘美麟“娄底王菲”的《无词歌》和《爱的早餐》,以及充满新鲜温度的《妈妈说》。80分钟的音乐,7首歌曲,第一首显示了王铮亮在控制音乐方面的高超技巧。王铮亮透露,主题曲《相爱一场》也已被确认纳入他2015年的新个人专辑,并将于11月底与公众见面。请期待它。