减肥瑜伽掌握八大要领

国际新闻 浏览(1686)

5、我想专注于“严肃的女人是最美丽的,因为严肃的专注是一个迷人的因素,这个因素会分布到身体的每一个部位,每一个细胞,当然你是美丽的!要练习瑜伽,你必须专注于身体内外每一寸每一分钟的感觉,唤醒身体的功能,感受和爱你的身体,用专注的意识去感受、体验和保护最敏感的部分,这样在练习瑜伽体式时,你就可以感受、按压、触摸、推、拉、挤、收紧、放松等。由于姿势的改变,人们可以用集中的意识品尝、体验、收获、改善和享受,并感受酸度、疼痛、肿胀和麻木的变化和舒适性,以达到最佳效果。

6,我想平衡

你多久没有平衡了?“平衡”对健康非常重要。身体和精神的平衡将会光芒四射。失去平衡的人肯定会被蒙上阴影,就像没有坚实而平衡的基础,房子不可能建在高楼里一样。唯一的例外是意大利的比萨斜塔,这是几十年来唯一出现的奇迹。后世也尝试了各种方法来修复和维持它的平衡,并找到了“不平衡中的平衡”来维持它。因此,平衡非常重要。只有平衡,我们才能有坚实的支柱和健康的身心。所以练习瑜伽的另一个技巧是保持“平衡”:做一个简单的后弯,记住也要向前弯;向左时不要忘记向右,向右时也要记得向左扭转,这样平衡练习才是正确的!

7。当我持续练习瑜伽时,必须彻底消除三天打鱼两天晒网的心态。否则,拥有美丽的身体和健康的身体的效果肯定会打折扣。坚持和坚持是非常重要的瑜伽学习精神。如果你想练瑜伽,不练也没关系。你太高兴了,最终肯定会放弃练习。真遗憾!事实上,维持它并不难。特别提醒你,当你读完这本书并决定开始计划瑜伽时,不要太贪心!我安排了太多时间,不得不练习太多次。结果,我太累了,坚持练习不到两次。相反,我会变得紧张,最终会停止或放弃这种做法。真遗憾!

8,我想爱上

被爱是幸福的,每个女人都想有人去爱;相比之下,爱情是艰难的!同样,爱上瑜伽需要一个艰苦的练习过程。当你熟悉瑜伽后,你会自然而然地感受到瑜伽带来的舒适和健康。这种感觉会让你像上瘾一样疯狂地爱上瑜伽,然后你必须让瑜伽爱你的身体。你必须每天和瑜伽约会,否则一切都是错的当你有这种感觉时,你是对的!只要你能迷恋瑜伽,宣称“我想恋爱”,瑜伽一天一次,让身心感受到被爱的快乐,你就能永远年轻、健康、美丽??