2019年十大最有趣技术产品 来看看你喜欢哪个?

金融理财 浏览(738)

许多奇怪的产品诞生于2012年。让我们来看看十种最有趣的产品。

1。AppTag智能手机激光枪战设备

你玩过第一人称射击游戏吗?除了不会真的死去,这款产品还能带给你身临其境的游戏体验。用它来玩第一人称射击游戏真的很酷。

AppTag通过应用软件将iOS和安卓智能手机变成激光发射器,弥合游戏和真实拍摄之间的差距。 您可以在类似《光晕》的游戏中开始团队竞赛或个人竞赛。游戏中还有救生包、盔甲、子弹和其他道具。

2,GoPoint GL1自动诊断仪

检查引擎?应该检查哪些零件?仪表板指示器?给我更多信息!”当你的车的“检查引擎灯”一直闪烁时,这款适用于苹果手机、苹果平板电脑和苹果平板电脑的应用程序可以为你提供所有的信息,这样你就可以知道车出了什么问题,哪些零件需要修理。

3,MaKey MaKey发明工具

MaKey MaKey工具非常简单,它只包括一个电路板、一些连接线和一些鳄鱼夹,但它能提供的可能性是无限的。 你可以用它来开发各种音乐界面、键盘、视频游戏和其他东西。 如果你的孩子喜欢制造各种小玩意,他肯定会喜欢这种工具。