【人民日报】中国风景园林学会举行年会

金融理财 浏览(1097)

人民网武汉10月27日电(洪兵陈丽云)汇聚风景园林,共创中国梦想。10月26日至28日,来自中国、法国、加拿大等国家和地区的近800名风景园林师、学者、学生及相关从业人员齐聚华中农业大学,参加中国风景园林学会2013年年会。会议由中国风景园林学会主办,武汉风景园林局、华中农业大学和湖北风景园林学会承办。

国家杰出科技工作者奖和中国风景园林学会第二届终身成就奖现场颁发。会议包括主旨报告、分会议交流和技术访问。它包括六个子会议:景观资源和文化遗产、景观规划和设计、景观植物的应用和景观美化、景观工程和企业管理、景观管理和景观植物保护。本次会议的发言人主要是从年会的论文中选出的,这次交流几乎涵盖了风景园林行业的所有主要方面。

为配合中国园林学会年会,学会组织评选了“2013年中国园林学会优秀论文奖”、“中国园林学会优秀园林工程奖”、“中国园林学会优秀管理奖”、“中国园林学会科学技术进步奖”、“中国园林学会规划设计奖”等奖项。

中国风景园林协会年会

武汉,10月28日(记者文赋)26日至28日,中国风景园林协会2013年年会在华中农业大学举行。年会颁发了国家杰出科技工作者奖和中国风景园林协会第二届终身成就奖。本次会议有六个分会场,包括风景资源和文化遗产、景观规划和设计、景观管理和保护。该交易所涵盖了园林行业的所有主要方面。中国风景园林学会由中国风景园林师自愿组建,于1989年11月在杭州成立。年会将由湖北省园林学会和武汉市园林管理局主办。

. people . com . cn/24h our/n/2013/1029/c - . html

——