天价神鞋来了!俄勒冈 Air Jordan 5 可能在明年发售!

金融理财 浏览(869)

1990年出生于飞人乔丹5系列,明年将进入其存在的第30个年头。根据惯例,许多新鲜和坚硬的货物将在周年纪念日出售。

在此之前,灰白色x约旦航空公司5号和流川枫约旦航空公司5号首先被曝光。

前两双预测鞋足以激起许多鞋迷的食欲。

但是2020年还会有更多!

据国外着名运动鞋博客作者介绍,一款天高的魔鞋俄勒冈飞人乔丹5“俄勒冈鸭子”将于明年上市销售!

目前,仅发布2013年版的物理照片。这双鞋的发布有两种可能:

首先,这双鞋可能设计成与今年发布的密歇根航空乔丹5相同的配色,但没有专属的限制标志。

密歇根航空乔丹5

另一个是恢复原来的配色和当年的细节。标志性鞋跟鸭的标志

于2013年首次推出。这双俄勒冈大学的限量配色已经超限量出售,许多着名的海外咖啡馆已经花了很多钱买鞋子。

马克沃尔伯格的上足

现在市场上剩下的几码,平均市场价超过60,000元,可以说是难得的天赐之鞋。

如果这双鞋明年能上市,恐怕会在运动鞋市场引起另一场大屠杀!

目前,政府尚未证实这一消息的真实性。感兴趣的合作伙伴可以继续关注我们的信息,我们将尽快提交后续报告!

picvia:spenrab/zsnekerheadz

“如果涉及版权,有些图片来自互联网