纹眉掉痂后没一点颜色是怎么回事

热点专题 浏览(1796)

文章介绍

大多数女性都有纹身的习惯,尤其是特别喜欢美丽的年轻女性。他们每天都特别注意自己的眉毛形状。大多数人去专业的眉毛纹身商店纹身。此外,有些人在家纹身。在这个过程中,他们经常会遇到一种现象,即眉毛结痂后没有颜色变化。这是一种不正常的现象。主要原因如下。

去除眉痂后没有颜色的原因:

1.油性皮肤

纹身眉毛时,油性皮肤的姐夫纸最容易出现纹身不着色,这主要是由于皮肤油脂分泌过多,容易导致色素分布不均。在这种情况下,刺眉针的密度可以在刺眉的过程中增加,插入时比正常皮肤稍深。

2.纹身艺术家的技能没有达到要求。

纹身艺术家基础差,强度不均匀,也容易造成眉纹不着色。这是因为一些纹身艺术家不能调整针尖的长度,这很容易导致不着色。

3、眉毛纹身工具不锋利

为了节省时间,一些纹身艺术家在手术前没有检查针尖的锐度,也没有遵循“一人一针”的原则,导致眉纹身针针尖钝,从而造成眉纹身不着色。

4、颜料浓度控制不够

眉纹颜料浓度控制不够,颜料过浓或过稀,都会造成眉纹不着色。纹身师需要掌握颜料的搭配方法。

5、纹身深度不同

纹身艺术家的纹身太深或太浅,这将导致眉毛无色。

6.纹身时擦拭

一些新纹身艺术家喜欢在纹身时擦眉毛,这将使皮肤在吸收色素前被擦干净。这也是纹身艺术家不染眉毛的原因之一。

7、施麻醉剂太长或太短

麻醉剂的使用时间过长或过短都会导致纹身不着色,因为当皮肤感到疼痛时,毛细血管会收缩,从而导致纹身不着色。