年内将上市的重磅SUV盘点 自由光/CX-5等

热点专题 浏览(1520)

  【车讯网 报道】步入下半年,国内车市又将进入销售旺季,各大汽车品牌也在纷纷推出重磅新车争夺市场。而由于近年来国内SUV市场的火爆,该车型成为众多厂商中不可或缺的一个细分产品。上半年已经有路虎揽胜运动版、2014款大切诺基、海马S7、奔腾X80等车型,下半年还将迎来长安马自达CX-5、CX-7、自由光等车型。

  上市车型:Jeep自由光

  上市日期:8月30日

  车型亮点:全球首款采用9速手自一体变速箱的乘用车

  Jeep 自由光

  Jeep 自由光

  外观方面,Jeep自由光采用家族式的7孔进气格栅。车前灯的设计十分独特,分为上中下三层设计,上灯为日间行车灯和转向灯,中部为远近光一体式大灯,下侧的为雾灯。上灯的造型为条形形状,视觉效果非常明显。

  Jeep 自由光

  车身尺寸方面,自由光基于菲亚特全新CUSW平台打造,定位于指南者和大切诺基之间,是一款中型SUV,轴距达到了2730mm。

  Jeep 自由光

  动力方面,Jeep自由光搭载的是2.4L Tigershark四缸发动机,其最大功率为184马力,峰值扭矩为232Nm。此外,该车高配车型搭载的动力更为强劲的3.2L Pentastar发动机,该发动机的最大功率为271马力,峰值扭矩为324Nm。传动系统方面,与之匹配的是9速自动变速箱。

次数不足API KEY 超过次数限制