一张1岁儿子撩妹照拯救了范玮琪全家形象

热点专题 浏览(761)

  范玮琪招黑,是从晒娃开始的。事实上,娱乐圈有谁不晒娃的?范玮琪晒娃本来跟所有母亲一样是表达母爱,记录下孩子的成长点滴,不过,一来因其晒娃走火入魔一般,所以被网友封为晒娃狂魔,二来隔三差五晒娃,难免会撞上诸事“不宜”的特定日子。这里不妨列举几例:一是2015年9月3日,纪念抗战胜利70周年,其他明星都是在晒自己多爱国的照片,只有范玮琪大胆的晒娃,得到的就是全网抨击。

  一张1岁儿子撩妹照拯救了范玮琪全家形象1

  二是接下来的11月13日,巴黎发生恐怖袭击事件,第二天,全世界都在为遇难者哀悼的时候,范玮琪在微博上晒出孩子的照片。

  虽然范玮琪遭到了意料不到的各种可怕攻击,但其实也有人对这种假“道德”绑架发泄个人情绪的做法感到不满,也为范玮琪不平。就有人说了,既然你攻击范玮琪这样的日子晒娃不妥,你当时怎么就去看范玮琪微博,而不是看阅兵什么的?你这也是注意力不集中开了小差嘛!这个过程中,范玮琪道歉不是不道歉也不是,反正对她自己来说,应该是深感委屈。现在等一切都过去,冷静看待这个问题,其实也简单,沉浸于痛苦不难,难的是如何让自己更快乐,这不也是每个人活着的意义吗?不也有人说了嘛,在微博上一副心如刀割的悲伤情怀,离开键盘就去了娱乐场所逍遥去了。不同的是,这样的人不受人关注,而范玮琪却是明星易于撞到枪口。

  一张1岁儿子撩妹照拯救了范玮琪全家形象2范玮琪全家福

次数不足API KEY 超过次数限制