新款宝马X3配置曝光 三种动力/6月内上市

热点专题 浏览(1742)

[汽车新闻网报道]近日,国内媒体曝光了宝马X3新配置。从这次曝光的配置表来看,新车将推出三种动力车型:xDrive20i豪华型、xDrive28i领先型、xDrive28i豪华型和xDrive35i M运动型。但是,先前曝光的后驱动类型没有出现在该曝光的配置中。新车预计将于2014年6月正式上市。

2014北京车展:宝马新款X3首次亮相

2014北京车展:宝马新款X3首次亮相

新款宝马X3谍照

新X3的正面有明显的变化。前照灯单元的形状经过调整。灯单元的底部有丰富的线路,并连接到进气格栅。灯组内部也采用宝马最新的家庭风格天使眼设计,平底和可选的全发光二极管头灯。新款宝马X3提供两种不同的外观设计套件,其中的X设计套件包括哑光铝进气格栅、侧窗铝边框、18英寸轮圈等。

在室内装饰方面,新X3与变化前的车型的区别在于材料的使用和一些部件的设计。换档杆一侧的iDrive系统更新为带有触摸板的最新系统,仪器和信息系统也由最新版本替代。中控台上最初由塑料制成的装饰板已被更高级别的钢琴油漆装饰板取代,普通的木质装饰板也已被哑光木质装饰板取代。360环境停车功能,平视显示器平视显示器,主动巡航,车道保持,盲区警告,踢开关尾门和其他功能都显示在新X3。对于

新款宝马X3谍照

配置,宝马新X3配备了宝马互联驾驶系统、xDrive状态显示功能、双区自动空调、行李箱方便开启和关闭功能、自动驻车辅助系统(PMA)、驾驶辅助系统、全景摄像头和防眩光远光灯自动控制等。与旧的X3模式相比,它的整体配置有了显著的改进。

新款宝马X3谍照

动力系统:宝马新X3将配备2.0T低功率、2.0T高功率和3.0T发动机,其中2.0T低功率发动机的最大输出功率为184马力,峰值扭矩为270牛米。2.0T大功率发动机的最大输出功率为245马力,峰值扭矩为350 nm。3.0T发动机的最大输出功率为306马力,峰值扭矩为400牛米。在传动系统方面,ZF的8速自动变速器仍然与发动机相匹配。(配置图片来源:网络)