体坛:史上最差国奥PK三强劣势尽显,输现在更输掉未来

热点专题 浏览(824)

老虎袭击1月15日在小组赛的最后一轮,为荣誉而战的国家奥林匹克队未能获胜。在最后一刻,它再次提出了处罚。它以0比1输给了伊朗国家奥林匹克队。它不仅没有结束16年输给伊朗的历史,还创造了U23亚洲杯最糟糕的纪录,0分零球。《体坛周报》写道,当面对同年龄组的三支亚洲顶级球队时,中国奥运队没有机会赢,现在输,将来甚至会输。

应该说中国奥林匹克队的表现在下半场有所提高。胡景行和陈普一个接一个地朝门框开枪,没有先打开胜利的大门。然而,终场前的点球有点不情愿,但从慢动作来看,朱陈杰在清球时确实踢到了对手的脚,他的防守动作仍然给了裁判一个抓住错误的机会。

在连续两场比赛中,国家奥林匹克队被判3次点球。也许在判断球队的标准上存在问题,但这也充分证明了国家奥林匹克队队员的防守动作不够整齐。在3场比赛中输了4个球后,球队的防守表现相当不错,但对方球队腹地有很多犯规,他们在2场比赛中被判了3次死刑,这实在不正常。

更糟糕的是进攻端。国家奥林匹克队三场比赛均无结果,先后被韩国、乌兹别克斯坦和伊朗封杀。进攻薄弱,尤其是在第一场比赛中输给张玉宁后前场缺少王牌,是这支国家奥林匹克队最终以0分零球出局的最关键原因。

被伊朗打败的16年历史并没有被打破,中国奥林匹克队再次尝到了U23亚洲杯小组赛连续三场失利的苦果。这是中国奥运队第三次在连续三场比赛中被淘汰出局,这是历史上最糟糕的,因为中国奥运队在前两场比赛中分别进了两个球和四个球。

国家奥林匹克队在本次杯赛中遇到了三支同年龄组的强队,但是死亡组的国家奥林匹克队没有给我们任何希望。所有损失和0个进球的结果让我们再次意识到我们和同年龄组强大的亚洲球队之间的差距。郝伟的教练和他的队员不仅输掉了这次U23亚洲杯,也输掉了未来。在不远的将来,当这些球员再次以国际球员的身份遇到他们以前的“敌人”时,恐怕仍然很难带回一座城市。

(编辑:范遥)

伊人影院蕉久影院在线,伊人大杳蕉中文在线看免费,伊人影院蕉久