《除暴战警3》没有微交易 希望像《光环》那样成为关键IP

社会新闻 浏览(1189)

微软的《除暴战警3》将在几个月后上市,但这款游戏首次发布已经五年了,而这一系列中的最后一款游戏也已经十年了。 这是否意味着《除暴战警3》发布后,该系列的粉丝们还需要再等10年才能期待新产品?创意总监约瑟夫

史泰登表示,这显然是负面的

 《除暴战警3》 没有微交易 希望像 《光环》 那样成为关键IP

在接受微软中央电视台采访时,史泰登希望《除暴战警》能像《光环》、《战争机器》和《极限竞速》一样成为微软的关键知识产权系列 当然,他也指出这个目标必须由游戏本身来赢得,并希望《除暴战警3》将是该系列证明自己的时候。

”对于微软工作室制作的每一款游戏,他们的梦想都是成为微软的关键游戏知识产权 然而,有些游戏已经实现,有些游戏还没有玩。 我们希望我们销售的每款游戏都将尽最大努力成为微软的下一个主要系列。你必须为此而战。这不是预定的事情。 我认为《除暴战警》有很大的潜力。这真是一场非常快乐的比赛。我们希望玩家能喜欢它。 "

《除暴战警3》确认没有微传输和解包。该游戏将于2019年2月15日发布,登陆视窗10电脑和Xbox One