预热!郑州高新区实验小学2019春季运动会拉开帷幕

社会新闻 浏览(788)

草树知道春天会很快回来,会为香味而战。在“小凤凰”课程体系和特色校本课程“射击与射箭”课程的培养下,精力充沛、年轻有为的青少年不断提高射击与射箭专业素质。3月29日,射箭决赛拉开了2019年春季奥运会的序幕。经过几个月的训练,我们年轻的运动员今天登上了比赛舞台。他们将展示什么标准?让我们看看他们勇敢的样子。

经过激烈的竞争,以下学生和班级在决赛中取得了优异的成绩:

射箭比赛成绩:

三年级女子决赛前三名:

三班(2)、三班(9)、李昕芮、三班(10)、三班(10)、卢晨曦

三年级男子决赛前三名:

三班(7)、马晓顺、三班(10)、王贾冉、三班(5), 周朝阳

四年级女子决赛前三名:

四班前三名、四班钱波、四班王加岳、四班王进义和四班吴昊天、四班刘玉东、四班王浩轩和三班王浩轩是三班小组赛决赛前三名:

三班五、三班七, 三班(10)和四班团体赛决赛前两名:

四班(6)、四班(5)和射击类比赛结果:

三班(6)杨子仪、三班(6)苗毅谦、三班(10)卢晨曦、

三班(5)周朝阳、三班(10)史金花、三班(9)王文锦、

四班(5)陈琼, 四(8)班的蔡晓丽、四(1)班的苏玉萌、四(1)班的傅祥瑞、四(2)班的沈康平、四(8)班和四(5)班的邓杰斌是三年级前三名女生:

比赛前三(10)、三(2)、三(9)和四(5)班:四(8)班和四(5)班是三年级前两名女生。 高技术实用小学一直十分重视学生的兴趣、个性培养和综合素质的提高。他们试图让学生享受学习各种特色校本课程,学习学习方法,实现个人价值。这场比赛不仅取得了很高的水平,而且也取得了成绩。它增强了竞争对手的信心和自我认同,为2019年春季奥运会奠定了良好的基础。我相信接下来的比赛会更加精彩。让我们一起期待吧!

(记者梁婷投稿)

责任编辑:从外太空飞来的雪

访问量:次数