太不正经了!《主持人大赛》央视F4合体,“康撒朱尼”花式出道

社会新闻 浏览(1407)

在最新一期的《主持人大赛》中,主持人尽最大努力向观众展示了一场精彩的比赛。每个主持人都充满了激动和精彩的表演。观众评论说,最新的一期是精灵大战3.0版。

除了受到众多网友称赞的选手外,坐在观众席上的高层领导主持人也吸引了许多观众的注意力。以董卿为例。每一句评论都是温和有力的,恰到好处。多年来专业主持人的水平得到了充分体现。

在最新的第六个节目播出之前,一个关键词悄悄进入了热门搜索,于是“Consadjuni”联合起来。作为央视f4,四位主持人分别是《新闻联播》的康辉、《今日说法》的撒贝宁、《共同关注》的朱广权和《开门大吉》的奈杰尔麦赫迈特。这四位主持人突然变成了严肃认真的央视主持人,他们以前从来没有联系过,突然被网民公开亮相。

大哥康辉是主唱。作为队长,康辉主持《新闻联播》已经13年了。几乎所有的观众都只看到康辉穿着西装打着领带。出乎意料的是,康辉已经开始拍摄他的视频了。起初,对中美贸易战演讲的盛气凌人的回应“荒谬而令人震惊”,引起了极大的关注。我拍摄的视频日志更加真实。无论是镜头的使用还是后来的编辑,它都与当前在线红色程序完全相同。观众欣赏了一圈中央电视台的大楼,它的亲和力突然让康辉无法抗拒。

撒贝宁自称是前台,不需要介绍太多。每天中午他都给你法律知识。几个真人秀暴露了撒贝宁的本性,并把他变成了一个“心脏纵火犯”。最近,流行在线歌曲《野狼disco》让许多人想知道撒贝宁掌握了多少方言。宝藏男孩似乎能够挖掘出一些东西。

说唱歌手朱广权确实值得。出路是下注更多,击败更多说唱歌手。去年,在中国新年期间,我说,“地球不会爆炸,我们也不会放假。”这震惊了许多观众。原来,新闻仍然可以这么说。朱广权的视频网站上发布了许多幽灵动物的片段,网民们开玩笑说朱广权是手语修女最想杀死的人。更有甚者,他得到了一个极好的绰号“万字之王”。后来,许多央视主持人偶尔被朱广权引入歧途,开始自由泳。

四个字的弟弟奈杰尔穆罕默德因其种族优势成为主要舞者。虽然他实际上出生于83年,但他总是开玩笑说他90岁以后出生。撒贝宁开了《主持人大赛》新一期不穿袜子的玩笑,并很快回应说,由于他的长腿,他找不到合适的袜子。

央视主持人可以让观众越来越理解和喜欢它。除了个人魅力,他们还具有优秀的职业素质。事实上,无论是主持人、歌手还是演员,如果你想得到观众的喜爱,你需要知道当你遇到困难时你仍然需要坚强。文/越上弧